MAI

Musikalische Maiandacht
Traditionelle Maiandacht in der Wallfahrtskirche Rengersbrunn - Beginn: 17:30 Uhr

MAI

Goldene Hochzeit
Der Chor gestaltet die goldene Hochzeit von Sangesbruder Walter Bergmann - Beginn: 10:00 Uhr

Abschlussabend
Zum Saisonende feiern die Sänger mit Gästen im Sängerheim

MSB-Ehrungstag
Der MGV tritt beim Ehrungstag des Maintal-Sängerbundes auf

Messe für MGV
Für die Verstorbenen des Vereins gestalten die Sänger des MGV eine Messe in St. Wendelin

DEZ

Weihnachtsfeier
Der MGV Liederkranz feiert Weihnachten und ehrt langjährige Mitglieder ab 19:30 Uhr im Gasthaus 'Zum letzten Hieb'

Termine

Wir strengen uns an, unseren Terminkalender so aktuell wie möglich zu halten. Dennoch sind wir vor Irrtümern oder Tippfehlern nicht gefeit, weshalb wir auch für die Richtigkeit und Vollständigkeit der Angaben keine Gewähr übernehmen können.

Noch mehr Termine

Noch viel mehr News, Termine und Veranstaltungen finden Sie auch im Veranstaltungskalender unter MSP-Info. Der Landkreis Main-Spessart im Internet. Reinschauen lohnt sich.