Kreisjugendchor
Probentag (13 bis 16 Uhr) mit öffentlicher Generalprobe um 17:00 Uhr in der Aula des Friedrich-List-Gymnasiums.

Kreisjugendchor
Vom 07.-13.Juni Konzertreise nach Frankreich, St. Brice (Maen Roch) und Quistreham, Partnerstädte von Karlstadt und Lohr.
09.06.: Gottesdienstgestaltung in Saint Brice.
11.06.: Matinee in einem College in Saint Brice.
12.06.: Auftritt bei einem Empfang in Quistreham.

Abschlussabend
Zum Saisonende feiern die Sänger mit Gästen im Sängerheim.

Liederabend Wiesenfeld
Der Männerchor ist zu Gast beim Gesangverein in Wiesenfeld zu einem Liederabend.

Singen am Ehrendenkmal im Friedhof.

Kirchenkonzert in Gössenheim
Der MGV gestaltet ein geistliches Konzert in der Pfarrkirche Gössenheim.

DEZ

Der MGV feiert Weihnachten im Gasthaus 'Zum letzten Hieb'.

Probentag
Zur Konzertvorbereitung proben die Sänger einen Samstag lang im Kreuzkloster Gemünden.

21. Geistliches Konzert
Feierliches Weihnachtskonzert in der Pfarrkirche St. Wendelin.

Termine

Wir strengen uns an, unseren Terminkalender so aktuell wie möglich zu halten. Dennoch sind wir vor Irrtümern oder Tippfehlern nicht gefeit, weshalb wir auch für die Richtigkeit und Vollständigkeit der Angaben keine Gewähr übernehmen können.

Noch mehr Termine

Noch viel mehr News, Termine und Veranstaltungen finden Sie auch im Veranstaltungskalender unter MSP-Info. Der Landkreis Main-Spessart im Internet. Reinschauen lohnt sich.